
Caril de legumes e camarão
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Vegetais
Fonte:
Revista "TV 7 Dias"
Descrição
Sabor da Índia
Ingredientes
2
curgettes 1
nabo 2
dentes de alho 1
cebola 400 g
camarão 1
tomate maduro 1 dl
vinho branco 2 dl
leite de coco 1 c. sopa
caril em pó molho(s)
sal e azeiteInstruções de preparação
Arranje e corte em pedaços a curgette e o nabo. Pique finamente os alhos e a cebola. Refogue-os no azeite, até ficarem lourinhos, e junte-lhes os camarões.
Acrescente depois o tomate, arranjado e cortado aos cubinhos, e deixe refogar até apurar.
Adicione então a curgette e o nabo e tempere com sal e pimenta. Refresque com o vinho e deixe reduzir para metade.
Envolva-lhes depois o leite de côco e o caril. Deixe cozinhar por cinco minutos e rectifique os temperos. Sirva de imediato.