Caril de legumes e camarão | A Nossa Vida

Caril de legumes e camarão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
Revista "TV 7 Dias"

Descrição

Sabor da Índia

Ingredientes

2
curgettes
1
nabo
2
dentes de alho
1
cebola
400 g
camarão
1
tomate maduro
1 dl
vinho branco
2 dl
leite de coco
1 c. sopa
caril em pó
  molho(s)
sal e azeite

Instruções de preparação

Arranje e corte em pedaços a curgette e o nabo. Pique finamente os alhos e a cebola. Refogue-os no azeite, até ficarem lourinhos, e junte-lhes os camarões.
Acrescente depois o tomate, arranjado e cortado aos cubinhos, e deixe refogar até apurar.
Adicione então a curgette e o nabo e tempere com sal e pimenta. Refresque com o vinho e deixe reduzir para metade.
Envolva-lhes depois o leite de côco e o caril. Deixe cozinhar por cinco minutos e rectifique os temperos. Sirva de imediato.

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