Sorvete de morango e banana | A Nossa Vida

Sorvete de morango e banana

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Uma sobremesa light e muito refrescante.

Ingredientes

4 taça
morangos
4
bananas maduras descadas
1⁄2 taça
açucar
1 taça
sumo de laranja (cerca de 4 laranjas) feito na hora
3 c. sopa
sumo de limão (cerca de 1 1/2 limão) feito na hora
2 taça
leite gordo

Instruções de preparação

Retire os pés aos morangos e coloque-os numa taça grande. Usando um esmagador de batatas ou um garfo, esmague os morangos e reserve.

Coloque o açúcar e as bananas numa taça média. Usando um garfo ou um esmagador de batatas esmague as até ficar uma papa suave.

Junte os morangos à banana esmagada com o açúcar , junte o sumi de laranja, o sumo de limão e o leite e mexa tudo muito bem. Coloque a mistura em num tabuleiro e eleve ao congelador. Mexa cada 30 minutos, até congelar, durante cerca de 4 horas.

Anotações

Com uma colher de gelado faça bolas de sorvete e sirva decorado com folhas de hortelã-pimenta.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post