Empadão Atum | A Nossa Vida

Empadão Atum

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de amachado
Publicado por: 
amachado

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Empadao de atum

Ingredientes

2 lata(s)
atum em conserva
8
batata
2
cebola
1 pitada
sal (qb)
1
ovo
25 g
manteiga
1 g
leite
1 pitada
noz moscada (qb)

Instruções de preparação

Fazer puré:
Coza as batatas em agua com sal.
Escorra-as e passe-as no passevite.
Coloque num tacho e adicione o leite, manteiga e a noz moscada. Em lume brando vá mexendo tudo muito bem, e se necessário adicione mais leite. Quando estiver com a textura desejada desligue o fogão.
Picar a cebola e a salsa e juntar numa tigela as latas de atum.
Numa travessa colocar metade do puré seguido do atum e depois o resto do puré.
Bater o ovo e pincelar o puré.
Levar ao forno 250º e deixar aloirar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária