Sopa de grão com agriões
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Só por si serve de refeição
Ingredientes
1
cebola grande 2
dentes de alho 400 g
abóbora 1 lata(s)
grão de bico cozido 1⁄2
molho de agriões molho(s)
massa pevide q.b. molho(s)
água, sal e azeiteInstruções de preparação
Colocar na panela a cebola, os alhos e a abóbora tudo cortado em pedaços. Acrescentar 1/2 lata de grão, cobrir de água, temperar com sal e um fiozinho de azeite e levar ao lume até que os legumes estejam cozidos.
Enquanto isso lavar e arranjar o molho de agriões.
Triturar a sopa até reduzi-la a puré, acrescentar mais um pouco de água se necessário e adicionar o resto da lata de grão, os agriões e uma mão cheia de massa pevide (ou outra massa míuda).
Deixar ao lume até que a massa esteja cozida, rectificar os temperos e servir de seguida.