Sopa de arroz e espinafres | A Nossa Vida

Sopa de arroz e espinafres

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Para combater o frio

Ingredientes

100 g
espinafres congelados
2
cebolas
2
dentes de alho
1 dl
azeite
2
curgettes
200 g
abóbora
80 g
arroz
1 L
água
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Cortar a cebola, os alhos e a cenoura em pedaços e refogar no azeite.
Adicionar a curgette e a abóbora em pedaços, juntar a água, temperar de sal e deixar cozer.
Triturar a sopa com a varinha mágica, acrescentar mais um pouco de água se necessário e após levantar fervura deitar os espinafres e o arroz.
Deixar cozer por cerca de 15 minuto, rectificar os temperos e servir.

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