Creme de legumes com feijão verde | A Nossa Vida

Creme de legumes com feijão verde

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Já experimentou? É muito simples!

Ingredientes

600 g
curgette
2
cebolas
3
dentes de alho
  dl
azeite
300 g
abóbora
1 L
água
1
cubo de caldo de galinha
200 g
feijão verde
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Descascar as curgettes e cortá-las em cubos. Picar a cebola e os alhos e refogar no azeite.
Juntar as curgettes e a abóbora em pedaços, refogar mais um pouco e acrescentar a água e o cubo de caldo de galinha.
Deixar cozinhar durante 20 minutos e reduzir a puré.
Acrescentar o feijão verde cortado em pedaços, deixar cozinhar mais 10 minutos, acertar o sal e servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária