Rabanada crocante com canela | A Nossa Vida

Rabanada crocante com canela

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Complete o seu pequeno-almoço com esta deliciosa rabanada.

Ingredientes

3
ovos
1⁄2 taça
leite
1⁄3 taça
natas
2 c. chá
canela
1⁄4 c. chá
noz-moscada
1⁄8 c. chá
sal
2 1⁄2 taça
cereais de milho, levemente esmagados (Cornflakes)
2⁄3 taça
amêndoas fatiadas levemente esmagadas
2 c. sopa
manteiga sem sal
8 fatia(s)
pão

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno no máximo. Misture os ovos, o leite, as natas, a canela, a noz-moscada e o sal num prato e reserve. Junte os flocos de milho e as amêndoas em outro prato.

Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga numa frigideira grande em lume baixo. mergulhe 2 fatias de pão na mistura de ovo. Coloque as fatias à mistura de flocos de milho e coloque na frigideira preparada.

Cozinhe por 3 minutos de cada lado, transfira para uma assadeira e reserve. Repita com a restante manteiga e as fatias de pão. Coloque no forno e asse por 10 minutos. Sirva imediatamente ou mantenha aquecido.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária