Arroz de Feijão e Salpicão | A Nossa Vida

Arroz de Feijão e Salpicão

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

Uma receita do Norte de Portugal...

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
1/2 salpicão
2 chávenas de arroz
1 frasco de feijão já cozido
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 tomate pelado
Azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Num tacho coloque a cebola e os alhos picados juntamente com um fio de azeite e deixe alourar, de seguida adicione o tomate pelado esmagado.
Corte o salpicão às meias luas e ponha-o dentro de tacho, assim como o arroz e deixe fritar um pouco.
Depois coloque 4 chávenas de água (aproveitando também a do feijão) no tacho e deixe cozer.
5 minutos antes de retirar do lume, coloque o feijão e rectifique os temperos.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária