Ola meninas, queria saber a vossa opiniao
todas sabemos que o pao contem hidratos de carbono, o que engorda em ecesso, mas precisamos deles.
Eu gostaria de saber qual o melhor pao para comer quando se anda na "dieta", pao integral, de senteio, de cereais, integral, soja, qual o melhor e que nao contenha muitos hidratos de carbono.
Beijinhos
Todos os pães escuros, pois podem ter todos calorias idênticas mas são mais saciantes em relação aos brancos.
Deves comer o pão escuro. A minha dietista diz que não se deve nunca cortar os hidratos das dietas porque são eles que nos saciam. Por exemplo, temos de ter sempre hidratos no nosso prato de almoço para não sentirmos fome tão cedo. Claro que cortar nos hidratos nos vai fazer emagrecer mais rapidamente, especialmente se cortarmos nos hidratos e nos doces, assim emagrecemos logo, mas depressa voltamos a engordar quando os voltamos a colocar nas nossas refeições.
Por isso podes sempre comer o pão que mais gostares, mas preferencialmente o escuro. O integral a meu ver é demasiado seco.
Eu tenho o livro do Dr Fernando Póvoas, e ele diz que devemos comer um pão por dia, preferencialmente ao pequeno almoço, e deve ser pão integral ou de mistura, porque são ricos em fibras, e por isso saciam mais, mas as calorias do pão branco e do integral são praticamente as mesmas, mas este último é melhor do ponto de vista nutricional!
Beijinhos!
A diferença entre o pão branco e o pão integral, é que apesar do integral, por vezes até poder ter mais calorias, por sua vez, como usa o grão inteiro, vai-nos dar mais tempo de saciedade, porque nos fornece mais fibra. Logo fará com que tenhamos fome mais tarde e que os intestinos funcionem melhor e não tenhamos aquela sencação de desconforto, barriga inchada etc.
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