Pão de quatro farinhas | A Nossa Vida

Pão de quatro farinhas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
Livro "Larousse 100% Sabor - Aprender a Fazer Pão"

Descrição

Um pão muito rico...

Ingredientes

200 g
farinha de trigo
150 g
farinha integral
100 g
farinha de espelta
50 g
farinha de arroz
310 ml
água
2 pitada
sal
1 c. sopa
azeite
1⁄2
iogurte natural
2 pitada
Fermipan

Instruções de preparação

Colocar a água na cuba da máquina , juntar o sal, o mel, o azeite, o iogurte e as farinhas. Por fim juntar o fermento.
Seleccionar o programa "Pão integral", peso de 750gr e tostagem média.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post