Pão de sementes | A Nossa Vida

Pão de sementes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
Livro "Larousse 100% Sabor - Aprender a Fazer Pão"

Descrição

Saudável e muito fácil de preparar em casa

Ingredientes

200 ml
leite
2 pitada
sal
1 c. sopa
mel
1 c. sopa
azeite
2 pitada
Fermipan
100 g
mistura de sementes
270 g
farinha de trigo
230 g
farinha integral
110 ml
água

Instruções de preparação

Coloque a água e o leite na máquina e junte-lhes o sal, o mel, o azeite e as farinhas. Adicione o fermento, distribuindo-o sobre as farinhas.
Seleccione o programa "Pão Integral", peso de 750gr e tostagem média e ligue a máquina.
Ao sinal sonoro adicione a mistura de sementes.
E depois esperem... e comprovem se não é dos melhores pães que já provaram...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post