Queques de chourição e queijo | A Nossa Vida

Queques de chourição e queijo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Um lanche diferente

Ingredientes

300 ml
água quente
110 g
açucar
600 g
farinha
15 g
fermento fresco dissolvido em água morna
1
ovo
60 g
manteiga à temperatura ambiente
  molho(s)
cubos de chourição e queijo flamengo

Instruções de preparação

Colocar tudo na cuba da máquina e seleccionar o ciclo "amassar" - Deitei toda a massa numa taça, adicionei cubos de chourição e cubinhos de queijo flamengo.
Deitei em formas de queques previamente untadas, polvilhei com oregãos e levei ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária