Fusilli com Ricota e tomate cereja | A Nossa Vida

Fusilli com Ricota e tomate cereja

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Perca peso com esta massa fresca e fácil.

Ingredientes

  molho(s)
sal
1 taça
ricota
1 taça
oregão fresco picado
1⁄4 taça
queijo pecorino Romano ralado
340 g
massa fusilli ou macarrão
2 taça
tomate cereja
1⁄4 taça
manjericão fresco picado

Instruções de preparação

Coloque uma panela com água salgada a ferver.

Enquanto isso, numa tigela pequena, misture o ricota, o oregão, 1/4 chávena de queijo Romano e metade do manjericão.

Adicione o macarrão na água fervida e cozinhe como refere as instruções da embalagens. Adicione os tomates 3 minutos do fim do cozimento.

Reserve 1/4 chávena água de cozimento da massa. Escorra a massa e os tomates; volte a colocar na panela.

Adicione a água de cozimento reservada à mistura de ricota e mexa na massa com os tomates. Misture o manjericão restante.

Sirva com queijo adicional se quiser.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post