Fusilli com Ricota e tomate cereja
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Massa
Descrição
Perca peso com esta massa fresca e fácil.
Ingredientes
molho(s)
sal 1 taça
ricota 1 taça
oregão fresco picado 1⁄4 taça
queijo pecorino Romano ralado 340 g
massa fusilli ou macarrão 2 taça
tomate cereja 1⁄4 taça
manjericão fresco picado Instruções de preparação
Coloque uma panela com água salgada a ferver.
Enquanto isso, numa tigela pequena, misture o ricota, o oregão, 1/4 chávena de queijo Romano e metade do manjericão.
Adicione o macarrão na água fervida e cozinhe como refere as instruções da embalagens. Adicione os tomates 3 minutos do fim do cozimento.
Reserve 1/4 chávena água de cozimento da massa. Escorra a massa e os tomates; volte a colocar na panela.
Adicione a água de cozimento reservada à mistura de ricota e mexa na massa com os tomates. Misture o manjericão restante.
Sirva com queijo adicional se quiser.