Omelete de salmão e brócolos | A Nossa Vida

Omelete de salmão e brócolos

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Para um brunch!

Ingredientes

1 c. sopa
azeite
100 g
brócolos
3
ovos
40 g
creme de queijo
1 c. sopa
cebolinha
  molho(s)
manteiga
50 g
salmão defumado cortado em tiras

Instruções de preparação

Aqueça o azeite numa frigideira e refogue gentilmente os brócolos e a cebola. Retire da frigideira e reserve. Enquanto a cebola e brócolos estão a refogar, misture o creme de queijo e a cebolinha picada. Tempere com sal e pimenta.

Coloque a panela novamente ao lume, aumente-o e adicione a manteiga. Quebre os ovos numa tigela e bata com um garfo. Tempere com sal e pimenta. Uma vez que a manteiga esteja a borbulhar, acrescente os ovos. Gire com um garfo ou uma espátula em torno dos ovos. Deixe cozinhar até que a parte superior dos ovos estiver quase definida, com apenas um pouco de líquido sobre a superfície.

Coloque a cebola e os brócolos numa metade da omelete. Adicione o creme de queijo e, finalmente, coloque o salmão. Incline a panela e cuidadosamente dobre sobre a outra metade da omelete na parte superior do recheio. Deslize para um prato e sirva com uma salada verde.

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