
Omelete de salmão e brócolos
Doses

Descrição
Para um brunch!
Ingredientes
Instruções de preparação
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue gentilmente os brócolos e a cebola. Retire da frigideira e reserve. Enquanto a cebola e brócolos estão a refogar, misture o creme de queijo e a cebolinha picada. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a panela novamente ao lume, aumente-o e adicione a manteiga. Quebre os ovos numa tigela e bata com um garfo. Tempere com sal e pimenta. Uma vez que a manteiga esteja a borbulhar, acrescente os ovos. Gire com um garfo ou uma espátula em torno dos ovos. Deixe cozinhar até que a parte superior dos ovos estiver quase definida, com apenas um pouco de líquido sobre a superfície.
Coloque a cebola e os brócolos numa metade da omelete. Adicione o creme de queijo e, finalmente, coloque o salmão. Incline a panela e cuidadosamente dobre sobre a outra metade da omelete na parte superior do recheio. Deslize para um prato e sirva com uma salada verde.