Frango com pêras e balsâmico | A Nossa Vida

Frango com pêras e balsâmico

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Uma refeição cheia de proteínas.

Ingredientes

255 g
feijão congelado
1 1⁄3 taça
cuscuz de trigo integral
  molho(s)
azeite
250 g
peito de frango
2
pêras cortadas em 8 fatias
1 taça
caldo de galinha
3 c. sopa
vinagre balsâmico
2 c. chá
amido de milho

Instruções de preparação

Prepare o feijão e o cuscuz como refere nas indicações das embalagens.

Enquanto isso, aqueça uma colher de sopa de azeite e adicione o frango. Cozinhe por 10 a 12 minutos ou até o sumos saírem claros quando a parte mais grossa é perfurada com a ponta da faca; vire uma vez. Transfira o frango para um prato.

Na mesma frigideira, coloque o restante azeite, cozinhe as fatias de pêra cerca de 3 a 4 minutos ou até que fiquem dourados e macios.

Num copo, misture o caldo, o vinagre e o amido de milho. Adicione à frigideira com as peras. Deixe aquecee até ferver cerca de 1 minuto. Volte a colocar o frango e o sumo na frigideira para aquecer.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post