Peru com chili de feijão branco
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Aves
Descrição
Saudável e rápido a fazer! Sirva com pão de milho e/ou uma salada verde
Ingredientes
790 g
tomate picado 500 g
feijão branco 1⁄2 taça
iogurte desnatado 1 c. sopa
azeite 450 g
peru moído 1
cebola média picada 4 c. chá
pimenta de chili em pó 1 c. chá
cominho moídoInstruções de preparação
Aqueça o óleo até ficar bem quente. Adicione o peru e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe 6 a 8 minutos ou até o peru perder sua cor rosa. Adicione a cebola e cozinhe 4 minutos. Junte a pimenta e o cominho; cozinhe por 1 minuto.
Acrescente os tomates com o seu sumo, o feijão e 1/2 chávena de água. Cozinhe, sem tapar, 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Polvilhe as malgas com pimenta de chili e cubra com uma colherada de iogurte.