Peru com chili de feijão branco | A Nossa Vida

Peru com chili de feijão branco

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Saudável e rápido a fazer! Sirva com pão de milho e/ou uma salada verde

Ingredientes

790 g
tomate picado
500 g
feijão branco
1⁄2 taça
iogurte desnatado
1 c. sopa
azeite
450 g
peru moído
1
cebola média picada
4 c. chá
pimenta de chili em pó
1 c. chá
cominho moído

Instruções de preparação

Aqueça o óleo até ficar bem quente. Adicione o peru e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe 6 a 8 minutos ou até o peru perder sua cor rosa. Adicione a cebola e cozinhe 4 minutos. Junte a pimenta e o cominho; cozinhe por 1 minuto.

Acrescente os tomates com o seu sumo, o feijão e 1/2 chávena de água. Cozinhe, sem tapar, 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Polvilhe as malgas com pimenta de chili e cubra com uma colherada de iogurte.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária