Farofa de couve roxa | A Nossa Vida

Farofa de couve roxa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Acompanhamento lusobrasileiro

Ingredientes

  molho(s)
óleo de dendém
2
dentes de alho
1
cebola picada
  molho(s)
couve roxa, chouriço picado e farinha de mandioca
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Num tacho aqueci um pouco de óleo de dendém e deixar dourar 2 dentes de alho. Juntei uma cebola pequena picada miudinha, couve roxa cortada em juliana e um pouco de chouriço picado, deixando refogar por alguns minutos.
Acrescentei aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer, temperando com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
Assim que a farofa estava soltinha e cozinhada retirei do lume e servi

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária