
Pizza de espargos, batatas alevinos e queijo de cabra
Doses

Descrição
Nesta versão, os espargos acrescentam frescura e um acerto de cor, o queijo de cabra traz um sabor cremoso e as batatas (sim, batatas) completam a pizza com a sua riqueza.
Ingredientes
Instruções de preparação
Coloque as batatas numa panela pequena e adicione a água suficiente para as cobrir. Tempere com sal e leve a ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos. Escorra-as e corte-as em fatias finas.
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Polvilhe uma assadeira sem aro com farinha de milho. Role e estique a massa de pizza num círculo. Transfira para a assadeira. Misture 1 colher de sopa de azeite e alho numa tigela. Pincele o azeite de alho sobre a massa. Deite 3/4 de cebola e a mozzarela. Cubra com as fatias de batata e o queijo de cabra.
Coloque os espargos e 1 colher de sopa de azeite numa tigela média. Depois espalhe-os sobre a pizza. Polvilhe com queijo parmesão e, em seguida, tempere com um pouco de sal e pimenta.
Asse até que a crosta de pizza ficar bronzeada e os espargo estejam macios, cerca de 18 minutos. Polvilhe com a restante cebola. Corte em pedaços e sirva.