Maçãs em calda de gelatina | A Nossa Vida

Maçãs em calda de gelatina

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Com poucos ingredientes se faz uma sobremesa diferente

Ingredientes

2 embalagem(ens)
gelatina de frutos silvestres
200 ml
água

Instruções de preparação

Descasque as maçãs conservando os cabos.
Coloque-as lado a lado no fundo da panela de pressão.
Despeje a água e polvilhe com o pó da gelatina.
Tape a panela e leve ao lume até iniciar fervura. Cozinhe por 4 minutos e desligue o fogo.
Reserve até ao dia seguinte sem abrir nem mexer na panela.
Então abra e retire delicadamente as maçãs para um pirex e regue com a calda que se formou.
Leve ao frigorífico durante 2 horas antes de servir.

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