Creme de marisco | A Nossa Vida

Creme de marisco

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Um marisco bem cremoso!

Ingredientes

1 kg
camarão
2
cebola
3
dentes de alho
1 dl
azeite
1 c. chá
manteiga
1 c. sopa
creme de marisco instantâneo
2 c. sopa
polpa de tomate
2 c. sopa
farinha
1 L
água
  molho(s)
molho inglês
  molho(s)
sal e coentros
  molho(s)
piripiri
  molho(s)
pão torrado

Instruções de preparação

Leve a cebola e o alho a refogar com o azeite cerca de 7 minutos. Adicione os camarões, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos, em lume brando.

Retire do lume e descasque os camarões. Coloque as cascas no molho, adicione um pouco de água e leve de novo ao lume, por mais 5 minutos. Retire do lume, incorpore a farinha e a manteiga e depois triture tudo (incluindo as cascas). Junte a restante água e passe o creme várias vezes por um passador. Tempere com sal e algumas gotas de molho inglês. Leve novamente a lume brando e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.

A meio do tempo, acrescente os camarões cortados em pedaços e o creme de marisco instantâneo.

Sirva com pão torrado e decorado com folhas de coentros.

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