Bolo de Ferrero Rocher | A Nossa Vida

Bolo de Ferrero Rocher

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Ocasiões especiais: 
Natal

Descrição

Se no Natal sobrarem bombons faça um bolo para a passagem de ano

Ingredientes

3
ovos
1
iogurte (aroma à escola)
3
copos açucar
3
copos farinha
1
copo de óleo
1 c. chá
fermento em pó
12
bombons Ferrero Rocher

Instruções de preparação

Bati 3 ovos com 1 iogurte e 3 copos de açucar.
Juntei 1 copo de óleo, 3 copos de farinha e 1 colher de chá de fermento em pó.
Deitei numa forma de bolo inglês de silicone (previamente untada com óleo) e enterrei no interior da massa 12 bombons "Ferrero Rocher".
Levei ao forno (pré-aquecido a 180º) durante 50 minutos.

Anotações

o copo medida utilizado foi o copo do iogurte

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária