Bolo de Ferrero Rocher
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Ocasiões especiais:
Natal
Descrição
Se no Natal sobrarem bombons faça um bolo para a passagem de ano
Ingredientes
3
ovos 1
iogurte (aroma à escola) 3
copos açucar 3
copos farinha 1
copo de óleo 1 c. chá
fermento em pó 12
bombons Ferrero RocherInstruções de preparação
Bati 3 ovos com 1 iogurte e 3 copos de açucar.
Juntei 1 copo de óleo, 3 copos de farinha e 1 colher de chá de fermento em pó.
Deitei numa forma de bolo inglês de silicone (previamente untada com óleo) e enterrei no interior da massa 12 bombons "Ferrero Rocher".
Levei ao forno (pré-aquecido a 180º) durante 50 minutos.
Anotações
o copo medida utilizado foi o copo do iogurte