Creme de cenoura e gengibre | A Nossa Vida

Creme de cenoura e gengibre

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

O gengibre é uma das plantas mais antigas e populares do mundo.

Ingredientes

3
cenouras
1
cebola
1
batata
1
pedaço de raiz de gengibre
  molho(s)
azeite e sal

Instruções de preparação

Lave e descasque os legumes, bem como o gengibre. Corte-os em pequenos pedaços e salteie-os em azeite. Junte a água a ferver até cobrir os legumes. Tempere com sal e deixe cozinhar até os legumes estarem bem macios.

Passe com a varinha mágica e, se necessário, junte um pouco mais de água, deixando um creme um pouco espesso.

Se gostar sirva polvilhada com coentros.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post