Camarão e espargos tailandês | A Nossa Vida

Camarão e espargos tailandês

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
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Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Esta espeialidade tailandesa faz-se num piscar de olhos.

Ingredientes

450 g
camarão descascado
4 c. chá
pasta de caril verde
1 c. sopa
óleo vegetal
450 g
espargos cortados em pedaços
1 lata(s)
leite de coco
2 c. sopa
molho de peixe
250 g
arroz integral pré-cozido

Instruções de preparação

Misture o camarão com o caril. Cozinhe o camarão no óleo por apenas 3 minutos ou até ficar rosa. Aexa. Transfira para uma tigela grande.

Para os espargos, coloque 3 colheres de água numa frigideira e cozinhe-os 4 minutos, mexendo sempre.

De 1 limão, corte um colher de chá da casca e do restante limão corte 4 fatias.

Adicione os espargos e o camarão numa tigela. Adicione o leite de coco e a casca de limão na frigideira. Reduza o lume para médio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.

Volte a colocar a mistura de camarão na frigideira. Misture o molho de peixe. Faça o arroz no microondas como indica no rótulo. Sirva com o camarão e as fatias de limão.

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