
Camarão e espargos tailandês
Doses

Descrição
Esta espeialidade tailandesa faz-se num piscar de olhos.
Ingredientes
Instruções de preparação
Misture o camarão com o caril. Cozinhe o camarão no óleo por apenas 3 minutos ou até ficar rosa. Aexa. Transfira para uma tigela grande.
Para os espargos, coloque 3 colheres de água numa frigideira e cozinhe-os 4 minutos, mexendo sempre.
De 1 limão, corte um colher de chá da casca e do restante limão corte 4 fatias.
Adicione os espargos e o camarão numa tigela. Adicione o leite de coco e a casca de limão na frigideira. Reduza o lume para médio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Volte a colocar a mistura de camarão na frigideira. Misture o molho de peixe. Faça o arroz no microondas como indica no rótulo. Sirva com o camarão e as fatias de limão.