Tarte tropical | A Nossa Vida

Tarte tropical

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Pequena ou grande, é uma tarte apetitosa!

Ingredientes

3
peitos de frango
3
dentes de alho
200 g
cogumelos
1⁄2
ananás
1
milho (lata pequena)
3 c. sopa
azeite
  molho(s)
sal e pimenta
5
ovos
2 dl
natas
  molho(s)
cebolinho

Instruções de preparação

Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com os alhos picados.

Lave os cogumelos e lamine-os. Descasque o ananás e corte-o em pedaços pequenos. Escorra e lave o milho.

aqueça o azeite, adicione a carne e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ganhar cor.

Junte o ananás e o milho e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Deixe arrefecer.

Bata os ovos com as natas e adicione o cebolinho a gosto.

Forre a forma com fundo amovível com a massa folhada e deite o frango. Regue com os ovos.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.

Sirva quente ou morna.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária