Pão rústico com passas | A Nossa Vida

Pão rústico com passas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
www.nacional.pt

Descrição

Muito bom e saudável, ao pequeno almoço ou ao lanche

Ingredientes

500 g
farinha "Pão Rústico"
330 ml
água morna
2 c. sopa
leite
1 c. sopa
açúcar amarelo
2 c. sopa
óleo
200 g
passas

Instruções de preparação

Colocar na cuba da máquina a água, o leite, o óleo, o açucar amarelo e a farinha.
Seleccionar programa "Pão Básico" - peso 750gr - tostagem média.
Iniciar o programa e após o sinal sonoro adicionar as passas.
No final do programa retirar o pão e deixar arrefecer sobre uma rede.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post