Bolo de natas | A Nossa Vida

Bolo de natas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Preenche docemente o pequeno-almoço.

Ingredientes

4 dl
natas
450 g
açucar
6
ovos
300 g
farinha
1 c. sopa
fermento em pó
1
limão (raspa)
  molho(s)
manteiga para untar
  molho(s)
farinha para polvilhar

Instruções de preparação

Ligue o forno a 180ºC. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.

Bata as natas com o açúcar até ficarem espessas e junte as gemas. Adicione a farinha, o fermento e a raspa de limão e bata um pouco.

Bata as claras em castelo, adicione-as à mistura e envolva-as delicadamente.

Verta a mistura na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Polvilhe com açúcar em pó.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária