Bolo de natas
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Laticínios
Descrição
Preenche docemente o pequeno-almoço.
Ingredientes
4 dl
natas 450 g
açucar 6
ovos 300 g
farinha 1 c. sopa
fermento em pó 1
limão (raspa) molho(s)
manteiga para untar molho(s)
farinha para polvilharInstruções de preparação
Ligue o forno a 180ºC. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata as natas com o açúcar até ficarem espessas e junte as gemas. Adicione a farinha, o fermento e a raspa de limão e bata um pouco.
Bata as claras em castelo, adicione-as à mistura e envolva-as delicadamente.
Verta a mistura na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Polvilhe com açúcar em pó.