Souflé de peixe com queijo | A Nossa Vida

Souflé de peixe com queijo

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Prato simples e muito económico

Ingredientes

80 g
manteiga
4 c. sopa
pão ralado
1
cebola
2
dentes de alho
4 c. sopa
quejo ralado
350 g
filetes de peixe
3 dl
natas
4
ovos
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Unte uma forma de souflé com parte da manteiga e polvilhe com o pão ralado.
Entretanto refogue a cebola e os alhos picados na restante manteiga. Junte depois a salsa picada, o queijo ralado e o peixe em pedaços, envolva bem o refogado e regue com as natas. Cozinhe por três minutos, mexa ocasionalmente e tempere com sal e pimenta. Retire do lume.
Separe as gemas e junte no preparado anterior, mexendo sempre.
Bata as claras em castelo e, com cuidado, envolva na mistura.
Verta na forma e leve ao forno, a 200º, durante 35 minutos.
Acompanhe com salada.

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