
Souflé de peixe com queijo
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Descrição
Prato simples e muito económico
Ingredientes
80 g
manteiga 4 c. sopa
pão ralado 1
cebola 2
dentes de alho 1
salsa 4 c. sopa
quejo ralado 350 g
filetes de peixe 3 dl
natas 4
ovos molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Unte uma forma de souflé com parte da manteiga e polvilhe com o pão ralado.
Entretanto refogue a cebola e os alhos picados na restante manteiga. Junte depois a salsa picada, o queijo ralado e o peixe em pedaços, envolva bem o refogado e regue com as natas. Cozinhe por três minutos, mexa ocasionalmente e tempere com sal e pimenta. Retire do lume.
Separe as gemas e junte no preparado anterior, mexendo sempre.
Bata as claras em castelo e, com cuidado, envolva na mistura.
Verta na forma e leve ao forno, a 200º, durante 35 minutos.
Acompanhe com salada.