Filetes de Pescada com massa de Tomate | A Nossa Vida

Filetes de Pescada com massa de Tomate

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Filetes: Peixe rápido de confeccionar para o dia-a-dia.

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
Filetes de Pescada
Limão
Alho em pó
Sal e pimenta q.b.
Ovo
Pão ralado
Óleo
Massa (grossa)
Polpa de tomate
Cebola
Azeite
Água

Preparação:
Na véspera tempere os filetes com bastante limão, o alho, o sal e pimenta.
No dia, coloque o ovo num prato e o pão ralado noutro para panar os filetes e frite-os numa frigideira com óleo.
Entretanto coza a massa com água e sal (se quiser pode também colocar um caldo de Knorr).
Numa frigideira faça um refogado com a cebola picada e o azeite. Depois coloque a polpa de tomate e retire um pouco da água da massa e adicione juntamente com o tomate. Triture tudo com a varinha mágica. Junte a massa.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária