Torta de côco | A Nossa Vida

Torta de côco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Fresquinha é uma delícia

Ingredientes

125 g
margarina
6
ovos
450 g
açucar
100 g
coco ralado
  molho(s)
margarina para untar e açucar para polvilhar

Instruções de preparação

Bater muito bem os ovos com o açucar. Juntar a margarina e o côco e voltar a bater bem.
Untar um tabuleiro com margarina, forrar com papel vegetal e voltar a untar.
Deitar o preparado e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 a 25 minutos.
Desenformar sobre um pano polvilhado com açucar, enrolando de seguida.
Deixar arrefecer enrolada no pano, desembrulhar com cuidado e colocar numa travessa.
De preferência servir fresca.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post