Almôndegas com molho de tomate | A Nossa Vida

Almôndegas com molho de tomate

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Umas óptimas bolinhas de carne..

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
250 gr de carne de porco picada
250 gr de carne de vaca picada
1/2 cebola
1 folha de louro
Alho em pó
Polpa de tomate
Azeite
Sal e pimenta q.b.
1/2 copo de vinho branco

Preparação:
Num tacho deixe alourar a cebola com um fio de azeite. Depois coloque a polpa de tomate, o vinho branco e a folha de louro e deixe apurar.
Entretanto tempere a carne com sal, pimenta e alho em pó. Molde pequenas bolas e coloque dentro do tacho.
Deixe cozinhar 20-30 minutos e sirva acompanhado de esparguete.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post