
Torta de laranja
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Fruta
Fonte:
www.petiscos.com
Descrição
Delícia cítrica
Ingredientes
6
ovos 350 g
açucar 1
laranja raspada 2
sumo de laranja 20 g
manteiga 20 g
farinhaInstruções de preparação
Bater os ovos com o açucar até obter um creme esbranquiçado.
Posteriormente juntar a raspa e o sumo das laranjas, de seguida juntar a manteiga amolecida e por fim juntar a farinha.
Depois de tudo batido untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha. Despejar a massa e levar ao forno, a 190º, durante 20 minutos.
Tirar do forno, pôr a torta sobre um pano polvilhado com açucar e enrolar.
Fica muito húmida por isso tem que se ter muito cuidado ao tirar do tabuleiro para não partir.
Desenrolar depois de fria e servir bem fresca.