Tarte de legumes | A Nossa Vida

Tarte de legumes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
www.estavento.blogspot.com

Descrição

Uma delícia quente ou fria

Ingredientes

1
base de massa folhada
1
curgette
1
alho francês
1 molho(s)
azeite
2
dentes de alho picados finamente
2
cenouras
200 g
ervilhas
4
ovos
1 molho(s)
sal, pimenta, noz moscada e queijo ralado

Instruções de preparação

Forrar a forma da tarte com massa folhada e picar o fundo com um garfo.
Num tacho levar a estufar, num pouco de azeite e alho picado, a curgette, o alho francês e as cenouras - tudo cortado muito fininho - e as ervilhas.
Quando os legumes murcharem tirar do lume, escorrer bem o líquido e deitar sobre a massa.
Bater os ovos com as natas de soja, temperar com sal, pimenta e noz moscada, e verter sobre os legumes.
Finalmente polvilhar com queijo ralado e levar ao forno, a 200º, durante cerca de 40 minutos.
Deixar arrefecer e cortar em fatias.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post