Tarte de legumes
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Vegetais
Fonte:
www.estavento.blogspot.com
Descrição
Uma delícia quente ou fria
Ingredientes
1
base de massa folhada 1
curgette 1
alho francês 1 molho(s)
azeite 2
dentes de alho picados finamente 2
cenouras 200 g
ervilhas 4
ovos 200 ml
natas de soja 1 molho(s)
sal, pimenta, noz moscada e queijo raladoInstruções de preparação
Forrar a forma da tarte com massa folhada e picar o fundo com um garfo.
Num tacho levar a estufar, num pouco de azeite e alho picado, a curgette, o alho francês e as cenouras - tudo cortado muito fininho - e as ervilhas.
Quando os legumes murcharem tirar do lume, escorrer bem o líquido e deitar sobre a massa.
Bater os ovos com as natas de soja, temperar com sal, pimenta e noz moscada, e verter sobre os legumes.
Finalmente polvilhar com queijo ralado e levar ao forno, a 200º, durante cerca de 40 minutos.
Deixar arrefecer e cortar em fatias.