Ovos com tomante no forno | A Nossa Vida

Ovos com tomante no forno

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Entrada/refeição vegetariana

Ingredientes

1
cebola
1
dente de alho picado
1 c. sopa
azeite
3
tomates maduros
1 c. sopa
açucar
1 dl
água
4
ovos
1 molho(s)
salsa em rama
1 molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate cortado em quartos, previamente limpo.
Deixe refogar, adicione o açucar e a água e tempere com sal e pimenta.
Distribua metade deste preparado por recipientes refractários. Por cima coloque os ovos crús e cubra com o restante molho.
Leve ao forno, a 200º, durante cerca de 10 minutos. Retire e decore com a salsa.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post