Sopa de espargos bravos | A Nossa Vida

Sopa de espargos bravos

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Nutritiva!

Ingredientes

1
molho grande de espargos bravos verdes
1
coentros
2
dentes de alho
200 g
toucinho
200 g
chouriço
2 c. sopa
vinagre
1 c. sopa
farinha
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Pise os coentros e os alhos com sal grosso, de modo a obter uma papa.

Corte os espargos em bocadinhos e escalde-os com água a ferver.

Frite o toucinho cortado às fatias e o chouriço às rodelas. Retire as carnes e no “molho” que ficou frite os espargos bem escorridos.
Quando estes estiverem bem fritos, junte a papa de alhos e coentros e o vinagre. Deixe cozer mais um pouco. Regue tudo com cerca de 3 litros de água e a farinha dissolvida num pouco de água fria. Deixe cozer tudo durante cerca de 15 minutos ou até a farinha deixar de saber a cru.

Corte o pão às fatias ou aos quadrados e coloque numa terrina e regue com a sopa.

Sirva com o chouriço e o toucinho à parte.

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