Salteado do mar
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Marisco
Fonte:
www.pescanova.pt
Descrição
Sabor marinho na sua refeição
Ingredientes
300 g
pérolas do mar 200 g
miolo de camarão 1⁄4
pimento verde 1⁄4
pimento encarnado 1 dl
azeite molho(s)
sal e pimenta molho(s)
vinho branco 3
cebolinhas molho(s)
coentros picadosInstruções de preparação
Lave os pimentos e corte-os em tiras. Lave também as cebolas, descasque-as e corte-as em gomos.
Aqueça metade do azeite e salteie os pimentos e a cebola.
A meio da cozedura deite um golpe de vinho branco e deixe suar alguns minutos. Tempere com sal e pimenta preta moída na altura.
No restante azeite frite os camarões até estes ficarem bem douradinhos e só depois as pérolas.
Junte com o preparado anterior. Polvilhe generosamente com coentros picados e sirva com massa ou arroz.