Salteado do mar | A Nossa Vida

Salteado do mar

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Marisco
Fonte: 
www.pescanova.pt

Descrição

Sabor marinho na sua refeição

Ingredientes

300 g
pérolas do mar
200 g
miolo de camarão
1⁄4
pimento verde
1⁄4
pimento encarnado
1 dl
azeite
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
vinho branco
3
cebolinhas
  molho(s)
coentros picados

Instruções de preparação

Lave os pimentos e corte-os em tiras. Lave também as cebolas, descasque-as e corte-as em gomos.
Aqueça metade do azeite e salteie os pimentos e a cebola.
A meio da cozedura deite um golpe de vinho branco e deixe suar alguns minutos. Tempere com sal e pimenta preta moída na altura.
No restante azeite frite os camarões até estes ficarem bem douradinhos e só depois as pérolas.
Junte com o preparado anterior. Polvilhe generosamente com coentros picados e sirva com massa ou arroz.

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