Filetes de pescada escondidos | A Nossa Vida

Filetes de pescada escondidos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Esconda o peixe mas não esconda o sabor

Ingredientes

1
limão (sumo
  dl
vinho branco
1
fio de azeite
3
ovos
70 g
queijo parmesão ralado
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Temperar os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão e deixar tomar gosto por 2 horas.
Colocar os filetes numa assadeira e regar com o vinho branco e o azeite.
Levar a assar no forno, a 180º, durante 25 minutos.
Bater as gemas e à parte bater as claras em castelo. Envolver as duas, adicionar o queijo ralado e cobrir o peixe.
Levar novamente ao forno para gratinar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post