Salmão no forno com manjericão | A Nossa Vida

Salmão no forno com manjericão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

A frescura do manjericão no seu prato

Ingredientes

700 g
salmão
200 ml
água
80 g
manteiga
  molho(s)
folhas de manjericão
  molho(s)
sal, pimenta e sumo de limão

Instruções de preparação

Temperar o salmão com o sumo de limão, sal e pimenta e deixar tomar gosto por 2 horas.
Untar um tabuleiro com margarina, colocar as postas de salmão escorridas, barrar com a manteiga, regar com o líquido da marinada e a água e levar ao forno (pré-aquecido a 200º) a assar.
Passados 10 minutos salpicar com as folhas de manjericão picadas e deixar acabar de assar por mais 20 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária