Salada de lentilhas | A Nossa Vida

Salada de lentilhas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Apenas 180 Kcal

Ingredientes

100 g
lentilhas
1
cebola
2
tomates
6
cornichons de conserva
  molho(s)
azeite e vinagre
  molho(s)
sal e ervas aromáticas

Instruções de preparação

Pôr as lentilhas de molho durante algumas horas. Levá-las ao lume com água fria, sal, um pouco de cebola e um fio de azeite e deixá-las cozer até ficarem macias.
Escorrê-las e passá-las por água fria. Colocá-las numa saladeira e juntar o tomate em pedaços, a cebola em rodelas, os cornichons (inteiros ou partidos, conforme o gosto) e o miolo do camarão.
Temperar com sal, ervas aromáticas, azeite e vinagre.

Artigos relacionados com Culinária

Post