Salada de batatas | A Nossa Vida

Salada de batatas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma salada tipicamente Alemã!

Ingredientes

1 kg
batata
4 c. sopa
óleo
1
cebola grande
1
dente de alho
2
caldo de carne, galinha ou bacon
1⁄2 taça
vinagre branco
1 c. sopa
vinho branco
1 c. chá
sal
1 c. chá
pimenta-do-reino
1 c. sopa
salsa

Instruções de preparação

Cozinhe as batatas com as cascas, depois descasque e corte em fatias na largura. Reserve.

Numa panela, coloque a cebola e o alho picados a refogar. Acrescente o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Pique a salsa, junte ao caldo e retire do fogo.

Misture as batatas com este molho, com cuidado para que não se partam. Sirva fria.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post