Bacalhau com broa e espinafres | A Nossa Vida

Bacalhau com broa e espinafres

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Ana Luisa Novais
Publicado por: 
Ana Luisa Novais

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Ingredientes:
* 350gr de Migas Constantinos
* 1,5dl de Azeite
* 1 Molho de espinafres
* 6 Dentes de alho
* 1 Cebola
* 1 Broa de milho
* 3 Colheres de sopa de Margarina
* 4,5dl de Natas
* Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Escalde as Migas de bacalhau.
Pique a cebola e os alhos; esfarele a broa e escalde os espinafres durante 2 minutos e reserve.
Leve ao lume o azeite, a cebola e 3 dentes de alho para refogar. Junte as Migas de bacalhau e os espinafres e adicione metade da broa. Regue com as natas e tempere com sal e pimenta. Coloque esta mistura num recipiente.
Misture a restante broa com os restantes dentes de alho e a margarina e verta sobre o preparado de bacalhau. Leve ao forno durante 25 minutos.

Ingredientes

Instruções de preparação

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