Refresco de ananás com especiarias | A Nossa Vida

Refresco de ananás com especiarias

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

A combinação do ananás com canela adiciona um toque exótico.

Ingredientes

1
ananás grande (casca e a parte central)
250 g
açúcar mascavado (ou 340g)
2 1⁄5 L
água
2
paus de canela
1
estrela de anis (para enfeitar)

Instruções de preparação

Lave muito bem as cascas do ananás.

Misture todos os ingredientes num tacho. Leve o tacho ao lume brando e deixe ferver tapado, aproximadamente durante 1 hora. Mexa de vez em quando e rectifique o açúcar se necessário.

Deixe arrefecer para permitir que o sabor das especiarias e do ananás fique mais intenso.

Coe e sirva bem fresco.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária