
Clafoutis de Morango
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Fruta
Descrição
O aroma da baunilha que vem do forno enquanto está a cozinhar, é irresistível!
Ingredientes
2
ovos 4 c. sopa
açucar molho(s)
essência de baunilha 150 ml
natas 3 c. sopa
farinha 1 taça
morangos cortados em 4 (podem ser congelados)Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte um pirex grande ou individuais com manteiga.
Misture os ovos, a farinha, a baunilha e o açúcar e bata bem até obter um creme homogéneo. Coloque o creme no recipiente e coloque os morangos por cima (não encher até a cima, deixar pelo menos um dedo de espaço).
Leve ao forno cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar antes de servir.