Iogurtes com marmelada | A Nossa Vida

Iogurtes com marmelada

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Uns iogurtes diferentes de tudo o que há no mercado

Ingredientes

1
iogurte natural
1 L
leite gordo
4 c. sopa
marmelada
2 c. sopa
água
2 c. sopa
leite em pó

Instruções de preparação

Levar a marmelada e a água ao microondas por 2 minutos para derreter.
Mexer bem de modo a ficar homogéneo e distribuir pelo fundo dos copos de iogurte.
Misturar bem o iogurte com o leite e o leite em pó, mexendo com uma vara de arames.
Colocar a mistura nos copos e levar à iogurteira, no mínimo por 10 horas.
Colocar no frio antes de consumir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post