Quiche com queijo fresco e cebolinho | A Nossa Vida

Quiche com queijo fresco e cebolinho

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Para quem pensa que o queijo fresco só serve para comer com pão...

Ingredientes

1
base de massa folhada
  molho(s)
fiambre e bacon em cubos
100 g
dogumelos frescos
  molho(s)
rodelas de chouriço
  molho(s)
margarina e alho em pó
  molho(s)
cubos de queijo flamengo
4
ovos
1 embalagem(ens)
natas
  molho(s)
sal, pimenta e cebolinho picado
1
queijo fresco grande

Instruções de preparação

Forrei uma tarteira com uma base de massa folhada e piquei o fundo com um garfo.
Numa frigideira coloquei fiambre em lascas, bacon em cubos, alguns cogumelos frescos laminados e chouriço alentejano em rodelas.
Salteei tudo com margarina e temperei com alho em pó (não coloquei sal pois o chouriço e o bacon já são salgados).
Deitei na tarteira e juntei alguns cubos de queijo flamengo.
À parte bati 4 ovos com um pacote de natas e temperei apenas com uma pitada de sal e pimenta.
Deitei sobre o conteúdo da tarteira e por cima coloquei fatias de queijo fresco.
Polvilhei com cebolinho picado e levei ao forno, pré-aquecido a 200º, durante meia hora.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária