Bolo de preguiçoso | A Nossa Vida

Bolo de preguiçoso

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.umbigonofogao.com

Descrição

Para quem tem preguiça de pesar os ingredientes

Ingredientes

1 c. sopa
fermento em pó
3
ovos
1⁄2 taça
óleo
1⁄2 taça
amido de milho
1 taça
açucar
1 taça
farinha
1⁄2 taça
leite
1 c. chá
aroma de baunilha

Instruções de preparação

Para a cobertura:
1 tabelete de chocolate de culinária
1/2 pacote de natas

Bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador e colocar em forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos (fazer o teste do palito de modo a verificar se está cozido). Desenformar depois de frio.
Para a calda levar ao lume o chocolate e as natas, mexendo até obter uma mistura uniforme. Cobrir o bolo e decorar com missangas coloridas.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária