
Bolo de preguiçoso
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
www.umbigonofogao.com
Descrição
Para quem tem preguiça de pesar os ingredientes
Ingredientes
1 c. sopa
fermento em pó 3
ovos 1⁄2 taça
óleo 1⁄2 taça
amido de milho 1 taça
açucar 1 taça
farinha 1⁄2 taça
leite 1 c. chá
aroma de baunilhaInstruções de preparação
Para a cobertura:
1 tabelete de chocolate de culinária
1/2 pacote de natas
Bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador e colocar em forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos (fazer o teste do palito de modo a verificar se está cozido). Desenformar depois de frio.
Para a calda levar ao lume o chocolate e as natas, mexendo até obter uma mistura uniforme. Cobrir o bolo e decorar com missangas coloridas.
Anotações
a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml