Quiche de carnes e feijão frade | A Nossa Vida

Quiche de carnes e feijão frade

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Afinal o feijão frade não serve apenas para saladas

Ingredientes

1
base de massa folhada
  molho(s)
fiambre, chourição e presunto em cubos
1⁄2
cebola
  molho(s)
margarina
1⁄2 lata(s)
feijão frade
3
ovos
1 embalagem(ens)
natas
  molho(s)
noz moscada e oregãos
  molho(s)
queijo ralado

Instruções de preparação

Forrei uma tarteira com uma base de massa folhada e piquei o fundo com um garfo.
Numa frigideira coloquei fiambre, chourição e presunto, tudo partido em cubinhos e 1/2 cebola picada.
Juntei um pouco de margarina e 1/2 frasco de feijão frade (escorrido) e levei ao lume a saltear, temperando apenas com uma pitada de sal e pimenta. Coloquei o recheio na tarteira.
Bati 3 ovos com 1 pacote de natas, juntando um pouco de noz moscada.
Deitei por cima do recheio, polvilhei com queijo ralado e oregãos e levei ao forno, a 180º, durante 35 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post