Pudim de beringelas | A Nossa Vida

Pudim de beringelas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa" de Abril de 2010

Descrição

Para quem gosta de fazer uma alimentação vegetariana

Ingredientes

2
cebolas
4
dentes de alho
1 c. sopa
oregãos secos
1 dl
azeite
3
ovos
2
claras
1 pitada
sal
  molho(s)
pimenta
3 c. sopa
pão ralado
  molho(s)
salsa picada
  molho(s)
azeite para untar

Instruções de preparação

Ligue o forno a 180º. Descasque as cebolas e os alhos e pique tudo. Lave as beringelas e corte-as em rodelas médias. Barre o tabuleiro do forno com azeite.
Coloque no tabuleiro camadas de beringela, cebola e alhos picados e os oregãos. Regue tudo com o azeite e leve ao forno durante 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Barre um tabuleiro de pirex com azeite e encha-o com as beringelas bem acondicionadas.
Bata os ovos com as claras e as natas Tempere com sal e pimenta e bata bem. Verta sobre as beringelas, polvilhe com pão ralado e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e sirva o pudim quente, polvilhado com salsa picada.

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