Frango estufado | A Nossa Vida

Frango estufado

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Conforta o corpo e a alma

Ingredientes

1
frango
100 g
manteiga
2
cebolas
3
dentes de alho
300 ml
vinho do porto
1 c. sopa
vinagre
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Partir o frango em pedaços e temperá-lo com um pouco de sal e pimenta, deixando tomar gosto por cerca de uma hora.
Derreter metade da manteiga e levar os pedaços de frango a corar. Juntar as cebolas às rodelas e os dentes de alho picados e deixar alourar mais um pouco.
Regar com o vinho do Porto e deixar cozinhar, em lume brando, por cerca de meia hora.
Rectificar os temperos, adicionar o vinagre e a restante manteiga e envolver bem com a colher de pau.
Deixar apurar mais 5 minutos e servir acompanhado a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post