Pizza de cebolinha e molho Hoisin | A Nossa Vida

Pizza de cebolinha e molho Hoisin

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Um mistura de culturas numa só pizza: italiana e chinesa!

Ingredientes

1
peito de pato ou frango
1⁄2 c. chá
cinco especiarias chinês em pó
1⁄4 c. chá
sal
1⁄8 c. chá
pimenta do reino moída
1 c. chá
azeite
225 g
massa de pizza de trigo integral
3 c. sopa
molho hoisin
1 taça
espinafre picado
1⁄2
mozzarela picado
1⁄2
pimento vermelho picado
4
cebolas em fatias finas
2 c. sopa
sementes de gergelim preto

Instruções de preparação

Aqueça o forno a 200ºC.

Polvilhe a carne com as cinco especiarias em pó, sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira em lume alto. Cozinhe até dourar, de 4 a 5 minutos de cada lado. Transfira a frigideira para o forno; deixe assar até estiver cozido no exterior, mas raro no interior, de 8 a 10 minutos. Deixe arrefecer 4-5 minutos. Corte em 8 fatias finas na diagonal, em seguida, corte cada uma pela metade. Reserve.

Forme a massa em 8 bolas, achate-as, forme círculos e coloque numa assadeira sem untar. Espalhe o molho hoisin sobre as crostas com um pincel. Coloque o espinafre, o queijo, o pimento e e a carne.

Asse até que o queijo estiver derretido, 20 a 25 minutos. Retire e decore com a cebolinha e o gergelim.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post