Pizza de cebolinha e molho Hoisin
Doses
Descrição
Um mistura de culturas numa só pizza: italiana e chinesa!
Ingredientes
Instruções de preparação
Aqueça o forno a 200ºC.
Polvilhe a carne com as cinco especiarias em pó, sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira em lume alto. Cozinhe até dourar, de 4 a 5 minutos de cada lado. Transfira a frigideira para o forno; deixe assar até estiver cozido no exterior, mas raro no interior, de 8 a 10 minutos. Deixe arrefecer 4-5 minutos. Corte em 8 fatias finas na diagonal, em seguida, corte cada uma pela metade. Reserve.
Forme a massa em 8 bolas, achate-as, forme círculos e coloque numa assadeira sem untar. Espalhe o molho hoisin sobre as crostas com um pincel. Coloque o espinafre, o queijo, o pimento e e a carne.
Asse até que o queijo estiver derretido, 20 a 25 minutos. Retire e decore com a cebolinha e o gergelim.