Menchi Katsu | A Nossa Vida

Menchi Katsu

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Experimente os sabores japoneses!

Ingredientes

60 ml
leite
1 c. sopa
manteiga sem sal
1
cebola picada
375 g
carne de vaca picada
240 g
carne de porco picada
2
ovos batidos
2 c. sopa
maionese
1 1⁄2 c. chá
alho finamente picado
3⁄4 c. chá
sal
1⁄4 c. chá
pimenta
240 g
farinha
500 g
farinha panko
  molho(s)
molho tonkatsu
  molho(s)
óleo

Instruções de preparação

Misture 3 colheres de sopa de farinha panko com o leite e reserve.

Refogue a cebola na manteiga cerca de 4-5 minutos ou até que as cebolas estejam ligeiramente douradas. Deixe arrefecer.

Misture com as mãos a carne de vaca, a carne de porco, a cebola, a farinha panko. Adicione o leite, um ovo, a maionese, a cebola, o sal e a pimenta.

Coloque a farinha, o ovo e a farinha panko em pratos separados. Molhe as mãos e molde a mistura de carne. Depois passe a carne na farinha, depois no ovo e, por fim, na farinha panko.

Coloque o óleo a aquecer e depois frite a carne.

Sirva com o molho de Tonkatsu.

Anotações

Panko é uma variação da nossa farinha de rosca, um farelo mais crocante e granulado.

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